УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Экранизация Borderlands призывает Джейми Ли Кертис

ИгрыКиноКомментарии: 1

Новый проект великого и ужасного Эли Рота ("Хостел", "Лихорадка") обрастает завидным кастом. На борт киноадаптации игры Borderlands уже запрыгнули Кейт Бланшетт ("Властелин колец") и Кевин Харт ("Джуманджи: Зов джунглей"), а теперь к ним может присоединиться величайшая королева крика всех времен.

Collider докладывает, а студия Lionsgate подтверждает: Джейми Ли Кертис ведет переговоры о роли доктора Патриции Таннис, появлявшейся во второй и третьей частях игровой франшизы. На вид Таннис не дашь больше тридцати, так что выбор Кертис — довольно неожиданный. Но какое кому дело до возраста, если в деле столь харизматичная актриса? Рот уже честно признался, что просто мечтает поработать с живой иконой, и тут его сложно упрекнуть.

За сценарий Borderlands отвечает Крэйг Мэйзин, разносторонний и талантливый автор — в начале нулевых он написал "Очень страшное кино 3-4", а в конце 2010-х выдал "Чернобыль". Съемки фильма должны стартовать совсем скоро в Венгрии.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!