Новости

Джейми Ли Кертис назвали величайшей королевой крика всех времен

КиноКомментарии: 15

MTV присвоили актрисе Джейми Ли Кертис "титул" Величайшей Королевы Крика Всех Времен (Greatest Scream Queen of All Time). Награду звезде франчайза "Хэллоуин" вручила другая "королева" - Нив Кэмпбелл из "Крика". На пару с Джейми награду принимал человек в маске убийцы Майкл Майерса.

Кертис даже толкнула небольшую речь:

Единственная причина, по которой я стою здесь сегодня - это наше партнерство с Майклом, для меня это величайшее партнерство в карьере, и поэтому я бы хотела вывести его сюда. Не бойся, они тебя любят. Эй, все - это Майкл Майерс, мой друг и зачастую мой враг. Не бойтесь, мы оба сдали тесты на COVID, а он носит маску - лучшую маску на свете. Надеемся, вам понравятся следующие два фильма - "Хэллоуин убивает" и "Хэллоуин заканчивается". Спасибо, ребята, я вас всех люблю! Он такой милый!..

Все это, конечно, служит еще одним кирпичиком в пиар-кампании грядущего "Хэллоуин убивает", второй части запланированной трилогии с участием Джейми Ли. Премьеру перенесли на октябрь следующего года, а поддерживать интерес и градус ожиданий как-то надо. Стоит отдать должное пиарщиками и всей команде фильме - у них это неплохо получается.

См. также: Джейми Ли Кертис провела свадебную церемонию для умирающего поклонника. Спустя час его не стало

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!