ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Адам Нэвилл, Томас Лиготти, Лэрд Бэррон - в новой серии зарубежного хоррора!

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Весной мы первыми поделились с вами пока еще неофициальной информацией о том, что издательство АСТ, редакция "Астрель-СПб" (где сейчас активно и успешно издается отечественный хоррор в сериях "Самая страшная книга" и "Городские легенды") вынашивает проект новой книжной серии, на этот раз - серии зарубежных авторов, рабочее название которой - "Все страхи мира".

Для официальной информации по-прежнему еще рано, но, опять же, из наших собственных источников нам стало известно, что издатели под эту серию смогли купить права на переводы произведений мастеров современного хоррора писателей Адама Нэвилла, Томаса Лиготти и Лэрда Бэррона. Все три автора, заметим, весьма уважаемы и широко известны зарубежом, хотя в наших краях с их творчеством были знакомы не так много читателей.

Что любопытно, наши источники прямо дали нам понять, что дорогу этой новой серии прорубил успех серии "Самая страшная книга". Кто бы мог подумать еще год-другой тому назад, что успех РУССКОГО хоррора поспособствует изданию хоррора зарубежного?..

Более подробная (и уже официальная!) информация ожидается в ближайшее время, так что следите за новостями Зоны Ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!