УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эмма Тамми проведет "Пять ночей с Фредди"

ИгрыКиноКомментарии: 0

Экранизация знаменитой серии игр об оживших аниматрониках-убийцах снова дает о себе знать. Этот фильм по ряду причин никак не доберется до стадии продакшна аж с 2015 года, но в студии Blumhouse работают очень терпеливые и настойчивые люди, так что проект пока еще подает признаки жизни.

Свежими новостями, которые наверняка порадуют фанатов Five Nights at Freddy's, поделился продюсер Джейсон Блум. Во-первых, на место покинувшего режиссерский пост Криса Коламбуса нашлась замена: ленту будет снимать Эмма Тамми, автор исторического хоррора "Обитель страха". Во-вторых, над дизайном аниматроников уже вовсю трудятся умельцы из компании Jim Henson’s Creature Shop: она существует с 1979 года, а созданные в ней спецэффекты появлялись в "Лабиринте", "Бесконечной истории 3" и первом "Гарри Поттере". В-третьих, активная стадия съемок должна стартовать в феврале 2023 года — значит, скоро мы услышим новости об актерском составе.

Сюжет оригинальной игры, вышедшей в 2014 году, рассказывает о пиццерии Freddy Fazbear’s Pizza, в которой по ночам творится нечто странное — огромные роботы-аниматроники гуляют по коридорам и норовят добраться до ночного охранника. По ходу игры мы узнаем, что раньше этим заведением владел маньяк-детоубийца, который прятал тела своих жертв в созданных им самим гигантских игрушках.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!