Новости

Какие ужасы скрывает темный БУНКЕР? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Режиссер слэшера "Мясники" Адриан Лэнгли снова в деле с новым военным хоррором. Действие фильма "Бункер" (Bunker) по сценарию Майкла Хантсмена развернется во времена Первой Мировой: это камерное кино, которое будет пугать не зомби-нацистами и мутантами, а психологической природой страха и отчаяния.

По сюжету...

Во время Первой Мировой войны группа солдат оказывается запертой в бункере, где сталкивается с некой силой, медленно стравливающей их друг с другом. Чем больше растут паранойя и страх, тем сильнее бойцы начинают понимать, что война — это ад.

Главные роли исполнили Люк Бэйнс ("Мандалорец"), Шон Каллен ("Карточный домик") и Эдди Рамос ("Оборотень"). Композитором выступил Эндрю Морган Смит, написавший саундтрек для "Джиперса Криперса 3".

Мировая премьера состоится 8 октября на кинофестивале Buffalo International Film Festival.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Выглядит пока среднячком. Не очень убедительно отыгрывают актеры в трейлере.

    Для меня планка высоко задрана давнишним "На страже смерти" (2002), так что хочется чего-то хотя бы близкого.

  • Заголовкнул как боженька.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!