Новости

Эро-хоррор Succubus выйдет в сентябре

ИгрыКомментарии: 1

Разработчики Madmind Studio планировали выпустить хоррор-экшен для взрослых Succubus уже 22 июля, но едва ли не в последний момент решили, что им требуется больше времени на доделки продукта.

Геймеры остались не очень довольны демо-версией игры. Как раз поэтому польские девелоперы и приняли решение доработать игровые механики и потрудиться над оптимизацией. В итоге была обозначена новая дата релиза - 8 сентября 2021 года.

Нам обещают жестокие и кровавые сражения с применением всевозможного оружия и пирокинеза, разнообразных противников, подборку умений, битвы с боссами, систему брони с влиянием экипировки на характеристики героини и проработанный мир.

Топ в тему: ТОП-25 страшных игр, которые мы ждем в 2021 году

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох, мне конечно демка этого слешера от первого лица зашла, но вот жаль что он первым выходит.

    Я больше жду у этих разработчиков Paranoid'а. Очень уж он похож на "Condemned:criminal origins", "Cry of fear", "Grey" (это тот, что тотальная конверсия второй халфы) и невышедшие "PT" и "Remorse The list" (последний вообще моя личная боль)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: