Новости

Роботы и зомби в новом трейлере ремейка System Shock

ИгрыКомментарии: 4

Похоже, долгое ожидание скоро подойдет к концу и ребята из Nightdive Studios наконец-то выпустят анонсированный еще в 2015 году перезапуск старенького 3D-экшена. Обновленный System Shock получил еще один трейлер, в котором засветили 7 минут геймплея. По большей части мы всё это уже видели ранее, но как аперитив перед долгожданным релизом ролик заходит хорошо.

Оригинальная System Shock вышла еще в 1994 году и рассказывала о космической станции, власть на которой захватил искусственный интеллект SHODAN. Игрок выступает в роли хакера, чьи махинации привели к высвобождению опасного вируса — теперь ему предстоит спасение всей Земли, которую хочет захватить коварный ИИ.

Игру уже можно купить в Epic Games, GOG и Steam, а релиз должен состояться этим летом. К слову, за предзаказ обещают подарить System Shock 2: Enhanced Edition — это уже не ремейк, а подтянутая до соответствия современным машинам культовая классика.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 4 июля 2021

    Мне не понравилось, как герой выходит из угла, а зомби... просто стоит. Никакой жизни, никакой деятельности - просто стоит, как в первом Quake. Шесть лет разработки. За это время можно было создать экосистему, чтобы монстры жили своей жизнью, занимались своими делами. (Вроде в Bioshock так было?) У авторов "Сталкера" это получилось сделать, какое-то подобие было.

    • Согласен, тоже глаз резануло. Для любительского ремейка было бы простительно, этакий кивок оригиналу, а для игры, на которую собирали всем миром и делали 6 лет - такое себе.

      •  Аноним | 4 июля 2021

        Мне кажется, это будет эпичная катастрофа. Посмотрим, как будет на самом деле.

  • ООООО.... И это геймеры столько лет ждали? Выглядит будто ей лет 10, и игровая механика унылая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: