Новости

Еще два молодых актера в касте "Телефона мистера Харригана"

ТВКиноКомментарии: 0

Главные роли в экранизации повести Стивена Кинга для Netflix, как мы знаем, исполнят восходящая звезда Джейден Мартелл из "Оно" и звезда, взошедшая давно и надежно, Дональд Сазерленд из "Гражданина Икс" и "Голодных игр". Кроме того, в октябре в актерский состав фильма вошла Кирби Хауэлл-Баптист, известная по сериалу "Почему женщины убивают", но этим дело, конечно, не ограничивается. Теперь стало известно, что в кадре также появятся Колин О’Брайэн и Сайрус Арнольд. Оба еще довольно юны, но первый уже подписан на участие в грядущем мюзикле "Вилли Вонка" с Тимоти Шаламе, а второй успел засветиться в "Хардкоре" и сериальном "Изгоняющем дьявола".

Напомним, "Телефон мистера Харригана" повествует о том, как

Мальчик Крейг, живущий в маленьком городке, сводит дружбу с пожилым миллиардером-затворником мистером Харриганом. Когда мужчина умирает, мальчик обнаруживает, что может общаться со своим другом из могилы через телефон, который был похоронен вместе с ним.

Мартелл и Сазерленд сыграют Крейга и мистера Харригана соответственно. Хауэлл-Баптист исполнит роль учительницы Крейга, новичок О’Брайэн перевоплотится в детскую версию Крейга, а Сайрус Арнольд будет его обидчиком-антагонистом Кенни Янковичем.

Режиссер и автор адаптированного сценария — Джон Ли Хэнкок ("Дьявол в деталях").

Продюсеры — Джейсон Блум ("Прочь"), Карла Хэкен ("Любой ценой") и Райан Мёрфи ("Американская история ужасов").

Производство "Телефона мистера Харригана" уже началось, а релиз на Netflix намечен на 2022 год.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!