УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один игрушечный Фредди Крюгер (8 ФОТО)

ЮморКомментарии: 1

Все любят старика Фредди, который, как известно, в свою очередь очень любил детей... насиловать и убивать. Как бы там ни было, а компания NECA, занимающая производством коллекционных игрушечных фигурок, представила общественности свою новую блестящую работу, в основу которой лег образ Фредди Крюгера не столько из фильмов серии "Кошмар на улице Вязов", сколько из классической видеоигры по мотивам этих фильмов, выпущенной в "мохнатом" 1989 году на 8-битной игровой приставке.

Ранее, к слову сказать, NECA уже выпустила фигурку Джейсона Вурхиса из 8-битной игры по мотивам "Пятницы, 13-тое".

Новые игрушечные фигурки Крюгера в высоту достигают 7 дюймов и исполнены в пугающих декорациях из игры. В продажу фигурки поступят в ноябре текущего года (в США).

В тему: Клевый игрушечный Фредди Крюгер

Источник: Зона Ужасов, Here's NECA's 8-Bit Freddy Krueger Based On the 1989 NES Game!!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!