УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КомикКон: Лютый игрушечный Ад от компании NECA (ФОТО, ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 12

Итак, намедни в славном городе Сан-Диего стартовал очередной ежегодный супер-фестиваль-конвент КомикКон, проводящийся аж с 1970 года и посвященный индустрии развлечений в сфере кино, комиксов, игр и всего, что с этим связано. Мы еще покажем вам в отдельной большой новости туеву хучу созданных специально для этого грандиозного мероприятия постеров к новым и старым фильмам и сериалам, а прямо сейчас - добро пожаловать в игрушечный Ад, который устроила на своей презентации знаменитая (даже в наших краях, пусть и в узком кругу фанатов) компания NECA. Такого количества отличных тематических игрушечных фигурок вы, пожалуй, еще не видывали!

Начнем с парочки фото (кстати, все фото сделаны камрадами с сайта Bloody-Disgusting, так что все претензии по качеству картинки - к ним) фигурок из грядущего кино "Пипец 2":

Продолжение банкета - игрушки на тему фильмов "Хищник", "Чужой", "Чужие", "Кэрри", "Кошмар на улице Вязов" (куда ж без него!), "Гремлины", "Гремлины 2", "Тихоокеанский рубеж" и "Робокоп":

Бонус - видео, запечатлевшее игрушечную фигурку Джейсона Вурхиса из "Пятницы, 13-тое". Это уж для совсем заядлых коллекционеров - фигурка Джейсона из старой видеоигры :)

А напоследок, NECA анонсировала еще и серию фигурок по фильмам о планете обезьян!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • они продаются?

  • На Amazon есть все и даже больше.Только ,как в "12 стульях": "Дэнги давай!Давай дэнги!!" Просто там все это добро (по сути на фиг не нужное) стоит доступно.У нас,если и найдете-стоит дорого и труднодоступно.Долго маялся с фигурками из "Темного рыцаря".А потом решил-ну их к лешему!))

  • Я недавно вернулась из Японии – там просто игрушечный рай. Идущие друг за другом многоэтажные магазины доверху забитые фигурками. К сожалению, у меня было мало времени на это великолепие. А может и к счастью, потому как сразу кучу денег там оставила.

    Вот немного фоток позволяющих оценить размер бедствия. Качество плохое, так как снимала на телефон. Фотосъемка в магазинах не поощряется.

    Изображение

    Изображение

    Изображение

    Изображение

    Изображение

    Кстати, мне очень понравились игрушки от Play Arts Kai (подразделение Square Enix). У них много сгибающихся точек и им можно придавать всякие крутые позы.

    Изображение

    Изображение

    • Да, там действительно не плохой выбор) Я из Германии привозил пару фигурок из фильма Пятница-13ое . Правда они сейчас не в лучшем виде , так как мой сынок до них добрался ... Подобных магазинов в Заальфельде я не встречал . Но наверное в Японии , к коллекционным игрушкам относятся с размахом ...

      • Да, в Японии такие вещи очень уважают. Подавляющее большинство фигурок – персонажи манги и аниме, но и любители ужасов тоже найдут всех своих любимых персонажей.

        Кстати, там есть магазины с подержанными игрушками. Очень интересно по таким ходить: все в хорошем состоянии и недорого.

  • Почему-то нормально подставилась только первое изображение, а остальные в виде миниатюр.

  •  Михаил | 19 июля 2013

    Все эти фигурки у нас легко можно купить. Вбейте в поисковике "Интернет магазин коллекционных фигурок",и будет вам счастье!

    • К сожалению не все и не легко. В наших магазинах ассортимент невелик, но самое неприятное, что привозят эти игрушки зачастую в единственном экземпляре (или очень мало), так что пока ты копишь деньги, находится еще один ненормальный и покупает желаемую фигурку. Так что если увидели что-то интересное – берите сразу.

  •  Няшки | 17 августа 2013

    чужие прикольные и девка с испачканым лицом кровью

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!