Новости

Еще один взгляд на Джейми Клейтон в новом "Восставшем из Ада"

КиноКомментарии: 4

В ближайшее время на экраны вернутся многие знаменитые злодеи: тут вам и Чаки, и Майкл Майерс, и клоун Арт, и даже Пинхэд. Правда, с последним не всё так просто, потому что теперь это женщина. Такое решение создателей нового "Восставшего из ада" вызвало множество споров, которые до сих пор сотрясают Интернет, но в любом случае ничего уже не поменяется. Главный сенобит будет выглядеть непривычно, а как именно - можно посмотреть на обложке журнала Fangoria.

О сюжете фильма:

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Режиссером выступил Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала" и "Дома на другой стороне". Роль Пинхэда досталась Джейми Клейтон.

Премьера фильма состоится 7 октября 2022 года на стриминге Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!