Новости

Еще одна арт-версия мутаций из фильма "МУХА" (1986)

АртКиноКомментарии: 0

Две недели тому назад камрад Павлов выложил весьма оригинальный арт, демонстрирующий череду мутаций, через который пришлось пройти герою фильма "Муха" (The Fly, 1986). В картине Дэвида Кроненберга, напомним, персонаж Джеффа Голдблюма медленно превращался из человека в огромное отвратительное насекомое. Не как в "Превращении" у Кафки, где герой просто однажды просыпался насекомым, а чисто по-кроненбенрговски, с упором на боди-хоррор.

Фильм Кроненберга был ремейком ленты 1958 года, но в этом году стало известно, что Джастин Диллард снимет ре-ремейк. Об этом было объявлено в начале весны, но с той поры фанатам не было показано ровным счетом ничего, даже завалящего концепт-арта. Не удивительно, что фэны начали создавать нечто подобное сами. Нам на радость, ведь теперь объявилась еще одна подборка арта на тему ужасающих трансформаций!

Канадский художник Бенджамин Паркер (Benjamin Parker) представил свое видение мутаций в серии из шести изображений, с постепенным переходом от состояния человека науки в человека мухи:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!