Новости

Сразу ТРИ фильма по книгам Р. Л. Стайна находятся в работе

КнигиКиноКомментарии: 1

Мы еще зимой писали о том, что вслед за "Ужастиками" будет экранизирована еще одна серия книг писателя Р. Л. Стайна, "Улица Страха". Но, оказывается, речь идет даже не об одном, а сразу о трех фильмах!

О том, что "Улице страха" в кино быть, сообщал сам автор. Правда, тогда еще не было определенности с тем, кто напишет сценарий.

На днях появилась информация о том, что компания 20Th Century Fox наняли в качестве режиссера и сценариста Ли Джаньяк, отметившейся в 2014 году инди-хоррором "Медовый месяц". The Hollywood Reporter уточняет, что Джаньяк напишет ТРИ разных сценария, фильмы по которым могут быть сняты один за другим и выпущены по очереди в течение трех месяцев.

Р. Л. Стайн работал над этой серией в конце 1980 - начале 1990-х годов. К 2010 году по всему миру было продано более 80 миллионов экземпялров, а весной вышел очередной триллер.

Отрывок из фильма "Медовый месяц":

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Лунный месяц" весьма затянут, но ради голой Роуз Лесли этому фильму можно многое простить))

    По "Ужастикам" - в детстве зачитывался, даже сериал смотрел по Рен-ТиВи, кажется) Но сейчас как-то уже никакого ажиотажа и интереса не чувствую) Детский хоррор на то и для детей) Фильм с Джеком Блэком не скажу, что понравился, но такой любитель кайдзю, как я, хотя бы оценил сцены с гигантским богомолом! И сиквел жду лишь по причине, что надеюсь ещё на одного гигантского монстра какого-нибудь (или возвращение всё того же богомола). Насчёт остальных фильмов - это нужны прям подробности, ролики, может, какой интересный каст) Поживём-увидим)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!