УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одна игра пострадает из-за проблем с авторскими правами на "Пятницу, 13-е"

ИгрыКомментарии: 0

Как стало известно в июне, симулятор слэшера Friday the 13th: The Game останется без апдейтов в связи с тем, что идут судебные разбирательства по поводу авторских прав на сам франчайз "Пятница, 13-е". Из-за той же самой тяжбы в судах мы еще не скоро увидим новый фильм о Джейсоне Вурхизе - хотя продюсеры ремейка и хотели бы снять продолжение. Но и это еще не всё.

Покуда режиссер оригинального фильма Шон С. Каннингем и сценарист Виктор Миллер решают, кто из них больше достоин владеть правами на франчайз, по сути любой продукт, связанный с этой интеллектуальной собственностью находится в подвешенном состоянии. Новый контент не может появиться не только в игре Friday the 13th: The Game, но и в игре Friday the 13th: Killer Puzzle, выпущенной в январе 2018-го для устройств на iOS и Android.

Об этом с прискорбием сообщили разработчики, студия Blue Wizard Digital. У них просто связаны руки и нет никакой легальной возможности генерировать новый контент, хотя они стараются изо всех сил и даже обещают некий сюрприз для пользователей в пятницу, 13 июля. И, конечно же, парни надеются, что правовая коллизия вокруг "Пятницы, 13-е" разрешиться как можно скорее, чтобы дать игрокам еще больше контента.

О самой игре:

В целом геймплей Friday the 13th - Killer Puzzle соответствует Slayaway Camp, но теперь разработчики могут не стесняясь работать Джейсоном Вурхисом, добавлять знаковые места из франшизы – Кристальное озеро, заброшенный парк развлечений в Манхэттене, тюрьмы супермакса, пляжные курорты и даже космические просторы.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!