КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Эти кролики вас сожрут! ТОП 7 пасхальных хорроров

ТопКиноКомментарии: 2

В минувшее воскресенье, 31 марта, была католическая Пасха, которая (как и многие праздники) давно вышла за пределы религии. Сегодня мы приготовили ТОП 7 фильмов ужасов на пасхальную тематику.

Ниже вас ждут отнюдь не дружелюбные кролики, которые принесут зловещие пасхальные яйца. Однако на фоне общего треша будут и серьезные хорроры. Это не рейтинг и расположение в нем условно.

"Черные праздники" (2016)

Антология, посвященная различным праздникам, включая и Пасху. Всего в ней восемь историй, но нам интересна та, которую рассказал режиссер Николас МакКарти.

В центре пасхального сюжета находится маленькая девочка и ее страх перед воскрешением. Ребенок воспринимает Христа как ожившего мертвеца. Мать успокаивает дочь, говоря, что, если она будет спокойно спать ночью, то ничего с ней не случится. Но вдруг ей захочется попить?

"Воскрешение" (1999)

В этом триллере режиссера Рассела Малкэя город Чикаго подвергается серии нападений с расчлененкой. Mаньяк отрезает у жертв то ногу, то руку, то голову. Не понимая мотивов преступлений, полиция бессильно наблюдает, как психопат собирает человеческое тело из кусков. Все происходит в канун Пасхи. Убийца стремится воссоздать тело Христа.

Источник: collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: