КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Эти кролики вас сожрут! ТОП 7 пасхальных хорроров

ТопКиноКомментарии: 2

Зубастики 2: Основное блюдо (1988)

Киношка от режиссера Мика Гэрриса в представлении не нуждается. Местечко Гроверз Бенд подвергается атаке пришельцев аккурат на Пасху и яйца Зубастиков по ошибке принимают за... пасхальные яйца.

"Ночь кролика" (1972)

Герои сего классического треша - кролики. Кролики, которых стало запредельно много. Кролики, которых попытались извести, однако вместо этого вывели мутантов.

Между прочим, в этом фильме снялась Джанет Ли ("Психо").

"Резня пасхального кролика" (2021)

В этом незатейливом слэшере убийца кромсает молодеж, вырядившись пасхальным кроликом. Подробнее можно прочитать здесь. Мы же продолжим кроличий угар.

"День зверя: А вот и Питер Коттонхелл" (2014)

Еще одна вариация на тему озверевшего пасхального ушастика. Не психа, напялившего маску, а натурального кролика. Спасают городок придурковатый ловец бездомных собак и актриса. Если кратко, то это так плохо, что даже хорошо.

"Гнилохвост" (2018)

- экранизация комикса Дэвида С. Хэйеса, Кевина Мойерса и Курта Белчера, - завершает марафон.

Еще одна безумная фантазия на тему плотоядных кроликов.

Чудаковатый исследователь фертильности Питер Коттон оказался укушен кроликом-мутантом, после чего превратился в наполовину человека и наполовину кролика, жаждущего мести. Что ему делать дальше? Ну, конечно же, отправляться домой! Питер пускается в кровавое путешествие, которое завершится в его родном городке Истер Фолз.

Вот такой у нас получился ТОП. Кролики уже выехали за теми, кому он не понравился.

Источник: collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: