ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Еврейский Франкенштейн" в первом трейлере хоррора "Голем: Начало"

КиноКомментарии: 7

Кажется, зловещие детишки становятся трендом №1 для создателей хоррора в 2019 году.

Отмеченный многочисленными тематическими кинофестивалями, мистический триллер "Голем: Начало" ("The Golem") получил первый многообещающий трейлер. Ролик вышел действительно удачным — мрачным, стильным и интригующим.

Для того, чтобы спасти своих людей от нападений, пока на улицах города свирепствует чума, молодая еврейка Ханна прибегает к исполнению древнего обряда и призывает опасное существо. Но силы зла оказываются куда более могущественны, чем она ожидала.

Фильм снят Дороном Пасом и Йоавом Пасом при поддержке портала Dread Central. Главную роль сыграла Хани Фюрстенберг ("Самая одинокая планета") — мне кажется, или в глаза бросается сильное сходство с Джессикой Честейн?

"Голем: Начало" приземлится на DVD, Blu-ray и платформы VOD 5 февраля, а в России прокатчик Экспонента покажет его в кинотеатрах 21 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Смотри-ка, исторический хоррор явно в моду начинает входить.

    • Полагаю, мода на исторические хорроры должны была возникнуть рано или поздно. Это закономерно. Исторические фильмы, как правило, интересны сами по себе. А уж если они сочетаются с детективом/триллером/хоррором, то интерес к ним удваивается.

  • Печально, фильмы выглядит как типовой хоррор про страшного ребёнка. Ожидал нечто оригинальное, а из новья тут только сеттинг. Ну да ладно, посмотрим.

  • Эх...

    Ну почему, почему никто не берётся за экранизацию "Голема" Густава Мейринка? Казалось бы - такой отличный роман, такого можно наворотить! - и почему-то никто до сих пор не отважился.

    •  Аноним | 12 января 2019

      Кишка тонка, сами же понимаете.

    •  Аноним | 12 января 2019

      А расскажите, если вам не сложно, что это за такой интересный роман. Я, черт подери, "Звездочку" до сих пор не закончил, но благодарю вас за такую классную наводку. Люблю персонажей, абсолютно поехавших крышей)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!