КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Фантастика, хоррор, графоманы - в гостях у подкаста #ГолосаИзПодвала писатель Майк Гелприн!

ЭксклюзивКнигиИнтервьюКомментарии: 4

Теперь и Вконтакте! Наш подкаст "Голоса из подвала" продолжает расширять аудиторию, потому что у нас в гостях интересные люди, с которыми мы обсуждаем интересные темы - в том числе, конечно, связанные с жанром ужасов и мистики, но не только. Обсуждаем долго, буквально часами, и надеемся, что вам по душе то, что мы делаем :) В третьем выпуске с нами на связи из США побывал известный писатель-фантаст, составитель многих антологий и "отец" нескольких книжных серий - Майк Гелприн. В хорроре Майк тоже отметился - его рассказы публиковались в антологиях "13 монстров", "Темные", "Самая страшная книга" 2015, 2016 и 2017 года. А еще Майк уже дал согласие стать одним из судей финала грядущего конкурса страшных рассказов "Чертова дюжина".

Мы обсудили с Майком его творческую деятельность, сетевые литературные конкурсы, литературные скандалы, графоманов и многое, многое другое.

Послушать этот и другие эпизоды "Голосов из подвала" можно на YouTube, Вконтакте, PodFM, iTunes и сервисе Яндекс. Музыка. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!..

А кого бы вы еще хотели услышать в гостях у "Голосов из подвала"?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: