ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Far Cry 5 начинает "День лютых зомби" (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Создатели шутера "Far Cry 5" поделились тизер-трейлером финального крупного дополнения к игре. В первом DLC мы повоевали в джунглях Вьетнама, второе перенесло нас на далёкий и недружелюбный Марс, ну а в третьем раскрывается чисто хоррорная зомби-тема.

Вместе с другом вам предстоит сразиться с полчищами зомби в семи захватывающих сценариях.

- гласит официальный синопсис сюжета под названием "День лютых зомби". Как обещает тизер, ходячими мертвецами в игре станут не только люди, но и некоторые животные, причем нехилых размеров. Короче, будет весело.

Дополнение будет доступно 28 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!