УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Федерико Альварес готов снимать сиквел ремейка "Зловещих мертвецов"?

КиноКомментарии: 2

Похоже, занятным фан-трейлером несуществующего продолжения хоррора "Зловещие мертвецы: Черная книга" вдохновились не только фанаты серии, но и режиссер ребута, Федерико Альварес. Как еще объяснить появление свалившегося на уже практически потерявших надежду заинтересованных в сиквеле фанатов опрос в Твиттере?

Федерико не стал ходить вокруг да около и обратился напрямую к зрителям - какой новый фильм они хотели бы увидеть от него? Съемки "Девушки, которая застряла в паутине" по роману Давида Лагеркранца, в которой уругваец числится режиссером, завершены (а на CinemaCon уже даже и трейлер показали), пиар-кампания фильма еще не перешла в активную стадию, так что у Альвареса появилось время для того, чтобы наметить себе новый проект. И, как показывают варианты опросника, заинтересован постановщик в продолжении одного из своих хитов.

Ок, пришло время задать этот вопрос. Что мне снять - "Зловещие мертвецы 2" или "Не дыши 2"?

При всём уважении к напряженной и захватывающей истории о слепом ветеране-маньяке, победитель голосования был очевиден. Да, мы хотим больше новых "Зловещих мертвецов"! Ремейк получился неожиданно крутым, страшным и очень жестоким, и уж точно не посрамил славное имя франшизы. Действительно ли Федерико прислушается к гласу народа? Заметят ли интерес к продолжению киностудии? Всё возможно, в наше время социальные сети и не такое творят.

Готовы увидеть продолжение "Черной книги"? Или вам больше по душе уже заявленный сиквел "Не дыши"?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!