Новости

Фэнтези-сериал "Тень и кость" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 1

Смотрели ли вы уже новое фэнтези от Netflix, "Тень и кость" (Shadow and Bone)? Премьера сериала, основанного на бестселлерах писательницы Ли Бардуго, состоялась еще в апреле, и судя по той статистике, которую привел стриминг, первый сезон шоу пользовался большим успехом в том числе у нас в стране.

Более 55 миллионов человек заценили "Тень и кость" за первые 28 суток с того момента, как сериал появился в библиотеке Netflix. Он попал в топ-10 самых популярных проектов Netflix в 93 странах, причем в 79 из них занял первое место - включая Австралию, Бразилию, Германию, Испанию, ЮАР, США и... Россию!

И, разумеется, анонсирован второй сезон. Netflix обещают еще восемь часовых эпизодов, а шоураннером по-прежнему выступает Эрик Хайссерер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • До выхода сериала, даже не слышал об этих книгах и о писательнице, а тут бац и сразу сериал. Вот почему не экранизировать более популярные книги, например Роберта Сальваторе, он там наклепал сезонов на 40, снимай не хочу. Если зайдёт, то надолго хватит. Много? Ок, можно 1 сезон - 1 трилогия. На мой взгляд, если он уступает по популярности Толкиену, то не сильно

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!