Новости

Фильм о Скрюченном человеке не снимают из-за "Проклятия монахини"?

КиноКомментарии: 6

Сегодня в прокат выходит фильм ужасов "Проклятие плачущей" (The Curse of La Llorona), в котором ранее были обнаружены связи с кино-вселенной "Заклятие". Кроме того, официально анонсирован сиквел спин-оффа "Проклятие монахини 2" и, конечно же, уже в этом году на экраны вернется дьявольская кукла Аннабель. Все хорошо, но как насчет другого ранее анонсированного ответвления "Заклятия", фильма о Скрюченном Человеке?

Продюсер Питер Сафран объясняет, что этот проект был отложен, поскольку сиквел "Проклятия монахини" посчитали более актуальным.

Зачастую сами зрители подсказывают нам, какой фильм должен стать следующим. Когда мы сняли "Заклятие 2", то всем нам казалось, что дальше будет Скрюченный Человек. Мы полюбили его. Это был просто отличный образ. Но зрители оказались очарованы Монахиней.

Речь, похоже, о том, что Скрюченным могли заняться еще после "Заклятия 2", но фанатам дико нравилась Монахиня - и вот. Спин-офф, посвященный этому персонажу (в образе монахини на самом деле предстает демон Валак), стал самым кассовым фильмом в и без того супер-успешной кино-вселенной Джеймса Вана и Питера Сафрана.

Не то чтобы мы не собираемся снимать "Скрюченного Человека", но нам нужно соблюдать определенный баланс. Уверен, что у нас есть идеи насчет того, что мы хотим делать помимо всего этого, из комнаты артефактов [имеется в виду музей в доме четы исследователей паранормальщины Уорренов, героев "Заклятия" и "Заклятия 2"], но я подозреваю, что мы, скорее всего... Аудитория подскажет, что нам делать.

Иными словами, реакция зрителей на "Проклятие Аннабель 3" (фильм, в трейлер которого попали и некоторые новые экспонаты музея Уорренов) может прямо повлиять на планы продюсеров. Но история Скрюченного Человека всегда остается одним из вариантов.

См. также: Скрюченный дядечка a.k.a. Скрюченный человек a.k.a. Горбун - что он такое?

Источник: Зона Ужасов, ComicBook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!