Новости

Кто напишет сценарий для "Проклятия монахини 2"?

КиноКомментарии: 2

Многие зрители оказались разочарованы вышедшим год назад фильмом "Проклятие монахини". Но правда в том, что эта картина при всех ее недостатках оказалась самой кассовой в киновселенной "Заклятие". Конечно же, новости о разработке сиквела не заставили ждать. И вот мы уже знаем, кто напишет сценарий "Проклятия монахини 2".

Довольно интересный выбор, кстати говоря. В сценаристы сиквела нанята Акела Купер, до того активно потрудившаяся на телевидении в таких сериалах как "Гримм" и "Американская история ужасов". А в этом году на экраны выйдет снятый по сценарию Купер молодежный слэшер "Хэллфест", трейлер которого вы можете посмотреть ниже.

Ранее продюсер Питер Сафран сказал о сиквеле так:

Я думаю, появление еще одного фильма о монахине неизбежно. У нас есть по-настоящему забавная сюжетная линия в задумках, так что этот фильм может стать следующим, к которому мы напишем сценарий.

"Забавная сюжетная линия" - не совсем то, чего мы ждем от фильмов из серии "Заклятие", но пусть так. Главный вопрос - вернется ли на экраны демон Валак в исполнении актрисы Бонни Ааронс?

В тему: Кто такой Валак, демон из фильмов "Заклятие 2" и "Проклятие монахини"?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Забавная сюжетная линия" - не совсем то, чего мы ждем от фильмов из серии "Заклятие"

    А там в оригинале было не "funny" часом? Это они так иногда не столько "забавность" отмечают, сколько "увлекательность", "драйвовость". Вон и про новое КДЖ писали в отзывах "funny", хотя там одна довольно мрачная шутка на весь фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!