Новости

Финальный трейлер десктоп-хоррора УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ 2

КиноКомментарии: 0

"Убрать из друзей 2", он же "Убрать из друзей: Ночь игры", он же - "Убрать из друзей: Темная сеть". Признайтесь, это далеко не самый ожидаемый вами сиквел, не так ли? Ну то есть да, первый фильм был неплох, удачный эксперимент, но никаких особых надежд на сиквел никто не возлагал.

Что ж, новый - финальный - трейлер фильма, возможно, сумеет вас заинтриговать!

Похоже, что рейтинг R картине достался не просто так, и нас ждет что-то действительно мрачное и жестокое. Шутка ли сказать, коллеги с B-D назвали "Убрать из друзей 2"

...одним из самых злых фильмов, когда-либо выпущенных Blumhouse.

И этот трейлер наглядно демонстрирует нам, НАСКОЛЬКО "злым" может оказаться десктоп-хоррор.

Кино снято в том же формате, что и первая часть, и повествует о подростке, получившем новый лэптоп, который, как выясняется, мог быть украден. Причем прежний владелец, похоже, следит за каждым шагом героя, но не предпринимает никаких попыток вернуть ноутбук себе.

Blumhouse Tilt выпустит сиквел в прокат в США 20 июля. Увы, насчет российской премьеры до сих пор ничего не слышно.

См. также: Постер "Убрать из друзей 2" что-то нам напоминает...

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!