УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финальный трейлер финального сезона - "Дом с прислугой"

ТВКомментарии: 0

Идет-грядет завершение сериала "Дом с прислугой" (Servant)- премьера четвертого и последнего сезона на стриминге Apple TV+ состоится 13 января 2023 года. И пиарщики подогревают интерес публики, выкатив новый трейлер.

Нам обещают, что после мощной концовки сезона под номером 3, четвертый сезона станет "эпическим и эмоциональным" завершением истории семейства Тернеров, которые теперь должны противостоять как растущей угрозе со стороны загадочной девушки по имени Линн, так и жестокой реальности, в которой они все очутились. Зрители наконец-то узнают ответы на терзавшие их на протяжении предыдущих сезонов вопросы - кто такая Линн и что за ребенок появился в доме Тернеров?

Напомним, что главные роли в шоу исполняют Лорен Эмброуз ("Пляжный психоз"), Тоби Кеббелл ("Бладшот"), Нелл Тайгер Фри ("Заложники Марса") и Руперт Гринт (фильмы о Гарри Поттере). А исполнительным продюсером сериала является М. Найт Шьямалан ("Шестое чувство", "Время").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!