ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение волчонка - вышел трейлер Teen Wolf: The Movie

ТВКиноКомментарии: 1

Волки снова воют, призывая банши, койотов-оборотней, адских гончих, кицунэ и всех других оборотней в ночи. Но только такой оборотень, как Скотт МакКолл (Тайлер Пози), может собрать как новых союзников, так и старых друзей, чтобы дать отпор смертоносному врагу.

Вслед за официальным постером стриминг Paramount+ явил миру и полновесный трейлер фильма "Оборотень: Фильм" (Teen Wolf: The Movie), продолжающего историю популярного молодежного сериала. Напомним, что помимо этой картины, релиз которой состоится 26 января 2023 года выйдет еще и сериал-спин-офф "Волчья стая" (Wolf Pack).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У оригинального сериала выдержал то ли 5, то ли 6 эпизодов — бомбануло и из-за глупого сценария, и из-за кошмарной игры актеров. Дальше не стал пробовать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!