КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Шершни" нажужжали на второй сезон

ТВКомментарии: 1

Слышите ж-ж-ж-ж-ж? Это означает, что второй сезон сериала "Шершни" (Yellowjackets) уже на подходе!

Руководство канала Showtime сообщило, что популярный сериал "Шершни" возвращается со вторым сезоном, премьера которого состоится 24 марта 2023 года. Они также пообещали, что он "перенесет нас в суровую зиму, став еще более ужасающим".

Напомним, что создатели сериала - Эшли Лайл и Барт Никерсон, авторы шоу "Нарко", в ролях - Мелани Лински ("Заклинание", "Касл-Рок"), Тони Сайпресс ("Герои"), Кристина Риччи ("Сонная лощина"), Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы", "Мыс страха", "От заката до рассвета") и другие актеры. Кроме того, авторы обещают появление Элайджи Вуда ("Иди к папочке") в роли детектива.

Для тех, кто не знает (или забыл): "Шершни" - это

эпопея о выживании в равных частях, психологическая история ужасов и драма взросления.
это сага о команде безумно талантливых школьниц-футболисток, которые становятся (не)счастливыми выжившими в авиакатастрофе глубоко в отдаленной северной пустыне. Сериал рассказывает об их пути от сложной, но процветающей команды к диким людоедским кланам, а также отслеживает их жизни спустя 25 лет, доказывая, что прошлое так и не осталось лишь прошлым...

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: