УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финальный трейлер, постер и МНОГО кадров из российской фантастики "Аванпост"

КиноКомментарии: 10

Вышел финальный трейлер отечественной фантастики "Аванпост" от режиссера трилогии "Гоголь" Егора Баранова и сценариста Ильи Куликова ("Конверт", "Моими глазами"). Как и прежде, все выглядит очень пафосно, очень претенциозно, очень из серии "мы можем как в Голливуде". Смогут или нет в итоге - поживем-увидим.

Заодно появился официальный финальный постер фильма, а еще нам прислали больше ста кадров - посмотреть точно есть что.

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

В фильме сыграли Петр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Константин Лавроненко и Ксения Кутепова.

Первый фильм дилогии "Аванпост" выйдет в прокат 21 ноября 2019 года, второй - 9 мая 2020 года.

Финальный трейлер:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Постер:

И более сотни кадров:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Хоть бы не про зомби-апокалипсис. Надеюсь на что-то поинтереснее.

    • Вот если бы это был достойный фильм для нашего зрителя,а не последний гвоздь в крышку гроба российского кино.Куча кадров говорит об интересном кино.Если там будет зомби апокалипсис-пускай его будет немного.

  •  Аноним | 29 августа 2019

    Что лучше всего умеют наши киноделы, так это п*здеть и п*здить. Вся надежда на истинных художников от мира кино.

  • Чадов и Иванова..Каст конечно..Хорошо хоть без Козловского,Петрова,Ходченковой..

    • Чадов, Иванова, Козловский, Петров, Ходченкова, Крюков, Снигирь, Богатырев, Бурунов, Трескунов, Кононова, Кожевникова, Панфилов...список можно продолжать бесконечно.Что тебе,Царь,все не слава богу?!Я тебя считал нормальным человеком.Zedsdeadbaby,чем тебе не угодили эти УВАЖАЕМЫЕ актеры?Давайте вообще запретим наше,РОДНОЕ кино и убьём актёров,которые нам не нравятся.Что за антиросские настрои?Мне нравится русские хоррор,русская фантастика и русские комедии.Мне нравятся фильмы Бондарчука и Вайсберга.

      • Так, вот не надо про меня тут говорить что я ненавижу все отечественное. Я тут сам хвалил и

        и фильмы "Рассвет", "Пиковая дама: зазеркалье" и серию "Самая страшная книга" (потому что все эти фильмы и книги мне реально очень нравятся).

        Фильм "Последний богатырь" я в кинотеатре посмотрел с огромнейшим удовольствием, и я нихрена этого не стыжусь.

        Кинокартину "Хардкор" я пересматривал раза четыре, и недавно был пятый раз. Это вообще, прям сокровище для меня. Кроме шуток.

        "Экипаж" 2016-го года (советский, к сожалению так и не посмотрел пока, руки все никак не дойдут) посмотрел на одном дыхании.

        А уж если я вам начну перечислять российские теле-сериалы, и отечественные видеоигры которые я или считаю хорошими или (некоторые из них) даже чуть ли не шикарными, то вы вообще охренеете тут (возможно даже, кто-нибудь, опять же, разочаруется во мне и в моих вкусах, но мне нравится то что мне нравится и точка).

        Так что нет, Хоррор Хоррорыч, тут вы ошиблись (если вы конечно на полном серьезе говорите, а не прикалываетесь) я не из тех кто хейтит все подряд, если оно отечественного производства.

        Да, бывает такое, что мне что-то не нравится. И даже (возможно) я мог когда-то об этом где-то здесь и писать. Но нравится или не нравится - для меня, это точно не зависит, от того отечественный продукт или нет. Уж столько я пустого (бездушного жевачечного) барахла зарубежного производства повидал в кинотеатре, что даже диву даешься, што там много барахла, что тут много барахла. Отличие лишь в том, что в большинстве случаев зарубежное барахло (если например говорить конкретно о дорогих блокбастерах) выглядит порой все-таки чуть подороже чем отечественное.

        Но как я уже сказал, есть очень много наших отечественных художественных произведений (фильмы, мультфильмы, книги, игры, музыка) которые мне нравятся. И я буду продолжать такие произведения искать, и с большим удовольствием буду оценивать их по достоинству, и складывать о них положительное впечатления, если они того будут заслуживать.

        Но вот конкретно к этому трейлеру этого фильма лично у меня доверия мало. Поживем, конечно, и увидим, но все-таки думаю, в моем случае будет, как говорится, мимо. Хотя я правда пока не могу утверждать, ничего.

        Что касается актёров. Чадов очень хорошо смотрелся в фильме "Война" Балабанова, Козловский мне очень понравился в тех же "Экипаже" (2016) и "Хардкоре". В принципе у меня претензий или какой то личной неприязни к этим актерам нет. Петров в целом порадовал как актер в серии фильмов о Гоголе за авторством ТВ-3 (мне правда не очень нравится как сам образ Гоголя в этих фильмах создан. Какой-то он там слишком слабенький, легко впечатляемый и т.д. и т.п.). Потом была тут короткометражка какая-то в стиле хоррор. Тоже с Петровым в главной роли. И вот там он мне не понравился. Просто потому что раненого он играл там как будто он не раненный, а как будто он поддатый бомжара, ну знаете, как Костя Хабенский в "Ночном дозоре" (пара моментов в игре реально схожих была у этих двух артистов). Ну не нравится мне актерская игра такого плана. Ну не люблю я когда раненных играют ВОТ ТАК ВОТ как они играли. Хотя в других моментах, и других картинах они тоже очень выдающиеся актеры. Хотя с остальными работами Петрова я пока знаком мало. Бурунов. Бурунова я очень уважаю как талантливейшего актера дубляжа (ох, как же он в "Однажды в голливуде" отжигал в роли Рика Далтона)что касается именно актерских работ Бурунова в фильмах, то он по-моему в 90 процентах случаев играет во всяких сериалах комедийных. И вот те сериалы, в которых он играет я не смотрю. Просто потому что мне такое не нравится, ну не мое, а о вкусах не спорят и здесь вы меня не можете винить. Гоша Куценко! Хоть вы его и не упомянули в списке, обожаю Куценко в фильмах "Последний Уик-Энд" (О, кстати, еще один охрененный фильм из моего личного списка!), "Антикиллер Д.К.: любовь без памяти" (просто крышесносный боевик), еще Гоша превосходно озвучил главного героя (хотя какой он там нах*й герой...та еще мразота) в аргентинском мультфильме "Бугай" (знатный черно-юмористический трешак, который, единственное что, в визуальном плане не оч смотрится, но если любите черный циничный юмор, срочно искать в дубляже с Куценко, оно того стоит). В общем актеров наших я вполне уважаю (про актеров дубляжа я вообще молчу. Мне всегда эта профессия нравилась, интересно было пересматривать одни и те же моменты одних и тех же фильмов в дубляжах разных стран, и я очень горжусь тем, что у нас в старне так много талантливейших голосов дубляжа и закадра есть). А то, что наши актеры кино и театра, бывает, снимаются в хреновых фильмах (а я думаю, вы все-таки не будете отрицать, что такие у нас выходят частенько, впрочем, я, в свою очередь, не собираюсь отрицать что и за бугром хреновых фильмов хватает) так это уже не вина актера. Так как они актеры и им надо где-нибудь сниматься.

        _____________________________

        Ну и последнее. Теперь вы спросите меня, хрен-ли я тогда выше там написал то, что вас так возмутило.

        ДА все просто, на самом деле, это просто была такая шуточка. Spacewithsun написал коммент, в котором были слова "ПИз*ить" и "П*здЕть". И у меня тут же родилась такая вот острота, про то, что наши киношники убивает нас самих нашими же ладонями. Доля правды в этом есть, так как многие люди реально плюются с нашего кинематографа.Вот только я там нигде не утверждал, что у нас все актеры - фуфло, и все фильмы фуфло, и уж тем более книги или игры.

        Просто пошутил.

        И так, на будущее. Я частенько шучу. И скорее всего если я что-то написал, прям с ВОПИЮЩИМИ ОШИБКАМИ как например "Божимоооууй.." вместо "Боже мой", то, скорее всего, с вероятностью в 99,9 % это означает, что я шучу.

        Понятненько ?

        Надеюсь, что да.

        ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА! ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!

        Всем добра и счастья !

  • "От человечества осталось сколько? Половина процента? Это значит, что на одного выжившего умерла тысяча", - персонаж, наверное, болел, когда в школе проценты и дроби проходили.

  • почему-то на постере у них головы великоваты.. Фильм про восстание гидроцефалов? Было-бы круто и оригинально

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!