ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще один кадр из зомбедии "Zомбилэнд: Контрольный выстрел"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружен очередной кадр из грядущего зомби-муви "Zомбилэнд: Контрольный выстрел" (Zombieland: Double Tap). Как и на предыдущем изображении, здесь представлен квартет главных героев в лице Таллахасси (Вуди Харрельсон), Коламбуса (Джесси Айзенберг), Вичиты (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин), но теперь к ним примкнула еще и Розарио Доусон ("Город грехов"). Зомбаков рядом не видать, но есть ощущение, что они (в большом количестве) находятся по другую сторону камеры. Иначе на что все так уставились?..

За сиквел отвечают авторы оригинальной ленты: режиссер Рубен Фляйшер и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник.

О сюжете:

Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

В фильме также снялись Зои Дойч ("Академия вампиров"), Эван Джогиа ("Социопат"), Томас Миддлдитч ("Кремниевая долина", "Последние девушки"), Люк Уилсон ("Вакансия на жертву") и другие актеры.

Российская премьера намечена на 24 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!