Новости

Fox Hunt Drive - еще один триллер про таксиста и убийцу (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Сервисы вроде Uber или Яндекс.Такси уже настолько плотно вошли в нашу жизнь, что не стоит удивляться, что все больше и больше снимают фильмов, сюжеты которых сталкивают таксистов со странными и опасными пассажирами. Например, совсем недавно мы писали о триллере "Незнакомец" от Quibi. А сегодня в паучьи сети ЗУ попались трейлер и кадры из независимого малобюджетного фильма "Fox Hunt Drive", обыгрывающего тот же сюжетный мотив. Сходство двух проектов наблюдается еще и в гендерном распределении ролей - девушка-таксист против мужчины-пассажира.

Молодая женщина Элисон, испытывая финансовые трудности, пытается свести концы с концами, подрабатывая по ночам в качестве водителя в сервисе вроде "Убер". Под конец своей рабочей смены она решает взять последнего пассажира - но обнаруживает, что таинственный незнакомец совсем не тот, кем кажется.

Сколько-нибудь известных имен среди создателей картины не наблюдается. Дрю Вокап ранее снял всего лишь одну короткометражку. Сценаристы также в полном метре еще не работали. Исполнительница главной роли Лиззи Зеребко прежде снималась в сериалах ("Гранд Отель", "Для людей"), а оппонирующий ей на экране Майкл Олавсон отметился в мини-сериале "Недоуспешные" и, опять-таки, ряде коротких метров.

Мировая премьера фильма состоялась 6 марта 2020 года на фестивале Cinequest.

В тему: Таксист убил 6 человек будто бы по приказу приложения Uber

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!