Новости

Фредди Крюгер вернется в документальном фильме

КиноКомментарии: 1

Перчатка с бритвами снова проскрежещет в документальном фильме "Голливудские мечты и кошмары: история Роберта Инглунда" (Hollywood Dreams and Nightmares: The Robert Englund Story), рассказывающем о ветеране фильмов ужасов актере Роберте Инглунде, наиболее известном по серии фильмов "Кошмар на улице Вязов".

Проект снимали больше двух лет сорежиссеры Кристофер Гриффитс и Гэри Смарт, они же написали сценарий вместе с Нилом Моррисом. Документалка содержит интервью Инглунда, его жены и таких актеров как: Лин Шэй ("Детройт — город рока"), Эли Рот ("Бесславные ублюдки"), Кэйн Ходдер ("Сумеречная зона") и других.

Дедушка Фредди явно остался доволен результатом:

Сотрудничество с Гэри, Кристофером и остальной командой было радостью, поскольку они такие же фанаты жанра, как и я. Им удалось найти такие фильмы и телепередачи, об участии в которых я и сам забыл. Я воскрес из мертвых!

Инглунд снимался во многих жанровых лентах, включая сериалы "Очень странные дела" и "Сверхъестественное", на его счету не одна сотня ролей. Фильмы о похождениях Фредди дважды приводили его к номинации на премию "Сатурн" (лучшая роль второго плана).

Документальный фильм приурочен к 75-летию Инглунда, и будет транслироваться стриминговым сервисом Bloody Disgusting Screambox с шестого июня. Перед этим состоится показ в кинотеатрах.

Источник: robert-englund-freddy-krueger-documentary-cinedigm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, у него ж и до Крюгера были роли. Он был одной из жертв у Туба Хупера в фильм про крокодила. Был в "Давилке" по Кингу. Был в, как по мне, не шибко удачном "Призраке оперы" никогда версия с Инглундом не нравилась и не цепляла как-то. Много где ещё был. Документалке бы неплохо вспомнить как раз другие роли помимо Крюгера, авось народ захочет ещё какие фильмы старенькие посмотреть.

    Про Крюгера помню его интервь, как он рассказывал, что ему не по себе, когда на мероприятиях вокруг визжали подростки-фанатки оружие "Фредди, порежь меня, убей меня, отрежь от меня кусочек". И эту свою роль, по крайней мере после первого фильма франчайза, он особо не любил (тем не менее снимаясь всё равно в куче продолжений). Фанатское внимание ему крайне не приятно было по его же словам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!