УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гробы в гостиной: смотрим первый тизер нового ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ

ТВКомментарии: 1

"Пусть все знают, как мы отдыхаем" — как бы говорят нам герои новой экранизации книг Энн Райс, но сами в кадре пока не показываются. А может быть, настоящие вампиры просто не любят камеру?

Так или иначе, многосерийная адаптация "Вампирских хроник" сделала еще один шаг к зрителю. В сети появился дебютный тизер сериала "Интервью с вампиром", а это значит, что не за горами и трейлер. Повод вспомнить, о чем рассказывал сюжет одноименного романа:

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но "родился для мрака" и обрёл вечную жизнь.

Главные роли исполнили Сэм Рид (Лестат де Лионкур) и Джейкоб Андерсон (Луи де де Пон дю Лак). В предыдущей экранизации 1994 года эти партии играли соответственно Том Круз и Брэд Питт, так что "молодежи" предстоит очень постараться, чтобы превзойти звезд.

Ждем премьеру в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!