ПРОКЛЯТИЕ

Новости

FrightFest 2020 - все фильмы фестиваля

КиноКомментарии: 8

Тёмное место (Dark Place)

Режиссер: Коди Бедфорд, Перан Бонсер, Роб Брэслин, Лиам Филлипс, Бьорн Стюарт

В ролях: Нельсон Бэйкер, Катрин Беккетт, Шакира Клэнтон, Бернард Керри

О фильме:

Хоррор-антология, состоящая из пяти историй - страшных сказок, основанных на фольклоре аборигенов Австралии.

Череп: Маска (Skull: The Mask)

Режиссер: Армандо Фонсека, Капел Фурман

В ролях: Наталия Родригез, Тристан Аронович, Гута Руиш, Эдуардо Семирян

О фильме:

В 1944 военные используют в своем эксперименте древний артефакт — маску Ананги, индейского бога-палача. Неудачный опыт заканчивается катастрофой.

В наши дни маска прибывает на Сан Паоло, где находит себе носителя и превращает его в кровожадную инкарнацию бога, требующего жестоких жертвоприношений. Против обладателя зловещего артефакта выступает полицейская Беатрис Обдиас, расследующая цепочку зверских преступлений.

Холл (Hall)

Режиссер: Франческо Джаннини

В ролях: Каролина Бартчак, Юмико Саку, Марк Гибсон, Бэйли Тэйн

О фильме:

В холле отеля распространяется ужасный вирус. Беременная японка Наоми, бежавшая от мужа, вынуждена бороться за свою жизнь. В соседней комнате живет Вэл, мать и жена, измученная неудачным браком, и ей тоже необходимо вырваться наружу по длинному коридору, полному зараженных, чтобы найти свою малолетнюю дочь Келли. Удастся ли двум женщинам избежать заражения и спастись?..

Призрак поджидает (A Ghost Waits)

Режиссер: Адам Стовалл

В ролях: Маклеод Эндрюс, Натали Уокер, Сидни Воллмер, Аманда Миллер

О фильме:

Романтическая комедия ужасов. Мужчина был нанят для очистки старого дома, в котором обитает призрак женщины... в которую он влюбляется.

Ручей Два Истока (Two Heads Creek)

Режиссер: Джесси О’Брайэн

В ролях: Керри Армстронг, Кэтрин Уайлдер, Гари Свит, Стивен Хантер

О фильме:

После смерти матери всю жизнь прожившие в Британии этнические поляки, близнецы Норман и Аннабель, выясняют, что они - приёмные, а их биологическая мать живёт в Австралии. Не долго думая они садятся на самолёт до зелёного континента, а потом ещё долго в компании вьетнамских мигрантов трясутся в автобусе до населённого пункта Ручей Два Истока. По прибытии Норман и Аннабель выясняют, что они снова осиротели, так как родная мать буквально недавно тоже отправилась к праотцам. Подозрительные местные очень настойчиво пытаются выпроводить любопытных брата с сестрой, но те решают немного задержаться.

Пункт назначения. Аквапарк (Aquaslash)

Режиссер: Рено Готье

В ролях: Николас Фонтейн, Бриттани Дрисделл, Ланиса Доун, Ник Уолкер

О фильме:

Парк "Мокрая Аллея" — прекрасное место для летнего отдыха в беззаботную пору студенчества. Компания молодых ребят приезжает сюда на уик-энд, чтобы весело отметить выпускной. Однако их праздник омрачает загадочный убийца, который устанавливает огромные лезвия прямо на водяных горках, тем самым превращая аквапарк в кровавую баню...

Охота (Av: The Hunt)

Режиссер: Эмре Экей

В ролях: Ахмет Рифат Шунгар, Эмре Йетим, Йилмаз Байрактар, Баки Каймаз

О фильме:

Парочка занималась любовью, когда в дом ворвался полицейский. Парня убили, а девушке удается бежать. Но теперь на нее идет охота. Причем охотятся за женщиной ее собственные родственники - ведь она изменила мужу, опорочив честь семьи.

Тёмные истории (Dark Stories)

Режиссер: Франсуа Декрак, Уильям Лубрано

В ролях: Кристанна Локен, Дельфин Шанеак, Доминик Пинон, Мишель Райан

О фильме:

Пять короткометражных историй об упырях, инопланетянах, одержимых куклах и зомби.

Улучшенный (Enhanced)

Режиссер: Джеймс Марк

В ролях: Джордж Чертов, Аланна Бэйл, Адриан Холмс, Крис Марк

О фильме:

Джордж принадлежит к мощному секретному подразделению, занимающемуся поиском мутантов-нелегалов, появившихся в результате неудачного научного эксперимента. Дэвид, неудержимый "Улучшенный", желающий отомстить коррумпированному правительству, которое его использовало, выслеживает других мутантов, чтобы те присоединились к его миссии. Но потом он начинает убивать их, чтобы стать сильнее. Открываются истинные психопатические планы Дэвида, который желает достичь мирового господства. И теперь Джордж должен объединить свои силы с мутантом Анной, мутантом, чтобы положить конец убийствам.

Шоры (Blinders)

Режиссер: Тайлер Сэвадж

В ролях: Кристин Ко, Винсент Ван Хорн, Майкл Ли Джоплин, Дасти Сорг

О фильме:

Мы живем в мире, где поддельные новости - это реальность, где плохие парни побеждают, потому что они манипулируют нами. Познакомьтесь с Энди Эскобедо, начинающим новую жизнь после разрыва с любимым. Энди переезжает из Остина в Лос-Анджелес, пытается завести новые знакомства и находит себе друга, водителя по имени Роджер. Но когда поведение Роджера становится слишком странным, Энди бросает приятеля ради нового парня. Вот только Роджер не собирается останавливаться...

Отклонение (The Swerve)

Режиссер: Дин Капсалис

В ролях: Азура Скай, Эшли Белл, Брайс Пинкэм, Зак Рэнд

О фильме:

Холли - жена, мать, учительница и дочь, чей психоз начинает развивается после того, как она попала в автомобильную аварию. Но произошло это на самом деле или нет? Или это просто еще одна из фантазий ее разрушающегося разума?..

Ну а теперь скажите, как вам программа виртуального фестиваля? Заинтересовало ли что-нибудь?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!