УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крысы в стенах - долгострой по Лавкрафту от обитателя ЗУ!

РазноеКиноКомментарии: 3

Два года назад я писал в Фэнзоне о фильме "Крысы в стенах" режиссёра Никиты Кузнецова.

Тогда я уже не верил, что этот фильм когда-либо увидит свет, однако кино всё-таки было закончено, причём совсем недавно. Короткий метр за 6 лет производства разросся с планируемых 20-25 минут до вполне приличного полного метра на 55,5 минут.

Я не буду очень много писать про то, каким фильм в итоге получился, поскольку считаю, что вам стоит оценить этот фильм самостоятельно, но добавлю от себя, что итоговый результат получился очень хорошим.

Примечание редакции:

А еще Никита Кузнецов - давний обитатель ЗУ, у нас он известен под никнеймом Cryptkeeper19. Поздравляем Никиту с завершением трудов. Да, безбюджетно, да, где-то по-любительски, но вы сделали это, закончили свой фильм. Ура!

Фильм выложен самим режиссёром в открытый доступ на youTube:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!