УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Full Moon показала трейлер эротического хоррора "Некрополис: Легион"

КиноКомментарии: 1

Культовая студия Full Moon, в конце прошлого века подарившая поклонникам жанра немало приятных ночей с хоррорами на экране, представила трейлер своего следующего фильма в рамках спецпроекта "Deadly Ten". В том же проекте ранее были заявлены продолжения серий "Подвиды" и "Повелитель кукол", а теперь и "Некрополис: Легион" ("Necropolis: Legion") подхватит эстафету — лента описывается создателями как "переосмысление" эксплотейшна "Некрополис" 1986 года.

Писательница Лиза переезжает на ферму, где, по слухам, обитают духи. Там она начинает видеть кровавые сны, в которых демоническая вампирша-суккуб Ева, ранее жившая в этом доме, начинает возрождение своего кровавого культа.

Трейлер фильма прилагается — он полон эротики, дешевых спецэффектов и криков. В общем, сугубо для ценителей.

Релиз нового "Некрополиса" ожидается в ноябре этого года на нескольких платформах VOD, в том числе и на "родной" для студии Full Moon Streaming.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!