УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПИЛА 9 выйдет в прокат НЕ на Хэллоуин

КиноКомментарии: 6

Уже скоро стартуют съемки девятого фильма из серии "Пила", режиссером которого станет Даррен Линн Боусман, до этого снявший вторую, третью и четвертую части. Компания Lionsgate ранее торжественно объявила о том, что премьера пока еще безымянной картины состоится 23 октября 2020 года, однако затем планы изменились.

Вероятнее всего это связано с тем, что на октябрь 2020-го назначена премьера новой части другого франчайза - "Хэллоуин". Учитывая, что ребут 2018 года оказался более чем успешен в прокате. У "Пилы 8", вышедшей в 2017-м, сборы были тоже неплохие, но значительно слабее - так что конкуренцию старику Майклу Майерсу в 2020-м фильм Боусмана мог проиграть.

Примечательно, что все восемь предыдущих частей "Пилы" появлялись в широком прокате США как раз в преддверии праздника Хэллоуин. Одно время это даже стало слоганом франчайза: "Если Хэллоуин - то Пила". К девятой части эта фраза уже не применима.

Новая дата премьеры - 15 мая 2020 года. Таким образом, фильм выйдет в прокат гораздо раньше, чем заявлялось изначально.

Напомним, что идея девятой части принадлежит комедианту Крису Року, который также сыграет в фильме полицейского детектива, расследующего серию изощренных убийств, а Сэмюэл Л. Джексон выступит в роли его отца.

В актерском составе также присутствуют Макс Мингелла (сериал "Рассказ служанки"), который сыграет напарника героя Криса Рока, и Марисоль Николс (сериал "Мыслить как преступник"), которая станет начальником полиции и боссом Рока.

См. также: Начало начал: 9 хоррор-приквелов, которые мы ХОТИМ увидеть

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Очень странное решение. Испугались конкуренции, не иначе. Месяц-то хоррорам не проблема, у нас вон летом выходят всякие "Чаки", "Аннабель" и иже с ними, но именно для "Пилы" очень странное решение.

    • Хэллоуин 2018 собрал 250 лямов, Пила 2017 - 105 лямов (большей частью за пределами штатов).

      Конечно, испугались конкуренции.

      • А ближе к дате там ещё какие-нибудь мелкие релизы могут объявиться тематические, кассу поотбирать друг у друга)

        Зато "Пила" теперь может тоже потом по два фильма в год штамповать, один весной, один осенью, первой пригрев местечко, пока очередные сиквелы не заняли и "Паранормальные явления" по-новой не объявились всякие)) Октябрь всё-таки местечко такое, которое очень важно громким хоррорам занять, тем более с тем размашистым празднованием в Штатах. Это как выход для блокбастеров под День Независимости.

      • Мне всё же ближе Джон Крамер с философией, чем этот просто убийца Майерс. Пилу жду!!! К Майерсу отношусь спокойно, выйдет - заценю.

  • Ха! Майерс не только зрителей пугает.

  • Настораживает, будет ли Сам Тобин Белл в фильме? Нельзя оставлять фильм без его харизмы! Верните Джона Крамера к жизни, пусть несёт мрачную справедливость!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!