УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

FX сказали "Да" теле-упырям

ТВКиноКомментарии: 0

О том, что хоррор-комедия "Реальные упыри" обзаведется телевизионным спин-оффом, мы знаем давно. Коллега Кривенцов даже писал, что называться этот сериал будет "Wellington Paranormal". Правда, в свежих новостях фигурирует оригинальное наименование "What We Do in the Shadows". К чему бы это? Похоже, что в разработке находится сразу два сериала!

Напомним, что в фильме, который сняли Джемейн Клемент и Таика Вайтити, зрителей знакомили с компанией современных вампиров, которые, поскольку все было снято в стилистике псевдо-документального кино, сами рассказывали о тяготах вампирского бытия.

Канал FX некоторое время назад заказал пилот потенциального нового шоу, а в итоге и вовсе сделал полноценный заказа на 10 эпизодов первого сезона.

Местом действия станет Нью-Йорк, а главные роли исполнят Мэтт Берри, Кайван Новак (эти двое на фото ниже), Натасия Деметриу и Харви Гильен. Сериал, каждая серия которого будет длится около получаса, поведает о троице вампиров, живущих друг с другом уже многие столетия.

Сценарий пилотной серии написал Келмент, а Вайтити срежиссировал. Премьеру ждем весной 2019-го.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!