ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сталлоне против наркобаронов в РЭМБО 5

КиноКомментарии: 5

Сначала Слай вернулся к "Неудержимым", а теперь он возвращается и к одной из самых звездных своих ролей в карьере. Сильвестр Сталлоне вновь сыграет Джона Рэмбо!

Хотя еще пару лет назад сам актер говорил, что устал от этого персонажа. Что ж, у ветерана было время отдохнуть, не так ли?..

Позднее уже в текущем году могут стартовать съемки пятого фильма о Рэмбо. Сообщают, что сам Сталлоне работает над сценарием и даже может выступить в качестве режиссера. Лично я буду такому раскладу только рад, потому что снятая Слаем четвертая часть была одним из самых кровавых и адреналиновых боевиков, которые я когда-либо видел.

В пятой части старик Рэмбо работает на удаленном ранчо, но вынужден вспомнить былое, когда дочь одного из его друзей похищают мексиканские накроторговцы. Теперь Джону Рэмбо предстоит противостоять всей мощи могущественного и жестокого картеля...

Опрос в тему: Ваш кумир в экшен-фильмах 1980-1990?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ну-у-у-у. Такая себе новость. Четвёртая часть была хорошим финалом истории Рэмбо (и фильм хороший и в финале Джон возвращается домой наконец-таки), а с другой стороны Слай и сценарием занимается, и сам снимать будет, что внушает оптимизм. Буду следить за проектом.

  •  Аноним | 6 мая 2018

    Только проснулся, а тут такие офигенные новости. Да, да и еще 3 раза ДА!!!

    "Рэмбо 4" был на три головы лучше 2 и 3 частей. Жду чего-то в том же стиле.

  • Я бы посмотрел. Главное рейтинг R, конечно.

  •  Аноним | 6 мая 2018

    Посмотрел "Стрельбу по мишеням". Китамура снова не подвел - реально убойное кино. Лучший жанровый фильм года наряду с "Ужасающим" и "Страной призраков".

  • Просмотр (и не один) "Рэмбо 4" доставил мне массу удовольствия. От новой части ничего не жду, но обязательно посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!