Новости

Ганнибал и все-все-все: 7 экранизаций романов Томаса Харриса

КиноКомментарии: 0

Как напоминает наш Хоррор-календарь, сегодня, 11 апреля празднует день рождения писатель Томас Харрис. Создателю всеми любимого маньяка Ганнибала Лектера исполнилось 73 года, в связи с чем Зона Ужасов вспоминает ВСЕ существующие на данный момент экранизации произведения Харриса, каковых набралось ровным счетом семь штук, не считая малоизвестного индийского триллера "Криминальный роман" (Sangharsh, 1999), создателей который некоторые не без оснований называют калькой с "Молчания ягнят". Имя Харриса в титрах к этому кино не указано, да и сама специфика Болливуда не позволяет нам с уверенностью отнести сие творение к настоящим экранизациям. В отличие от еще шести фильмов и одного сериала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!