ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые проекты и кастинг-новости [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Свежая подборка новостей о кастинге и новых жанровых проектах. Из небытия возвращается "Дракула: Год Ноль", стали известны детали триллера "Зов", Женщина-кошка появится в новой фантастике Кристофера Нолана. Об этом и не только во всех подробностях - в очередной выпуске новостного дайджеста от Зоны Ужасов.

Энн Хэтэуэй, сыгравшая у Кристофера Нолана в его последнем кино подружку Брюса Уэйна Женщину-кошку, близка к воссоединению со знаменитым режиссером в его новом проекте "Межзвездный" (Interstellar). Если актриса поставит подпись в контракте, то ей достанется главная женская роль. Главную мужскую роль, как мы уже сообщали, сыграет Мэттью МакКонахи. Поскольку детали сценариев новых фильмов Нолана всегда хранятся в тайне, кем именно предстанут на экране Энн и Мэттью пока неведомо. Известно лишь, что в "Межзвездном" будет космос, так называемые космические "червоточины" и, возможно, путешествия во времени. Премьера намечается в 2014 году.

Новые люди в кастинг-листе ближайшего фильма от создателя "Шести демонов Эмили Роуз" и "Синистера" Скотта Дерриксона. Как мы уже сообщали , главную роль в мистическом триллере "Берегись ночи" (Beware the Night) сыграет Эрик Бана. По последним сведениям, компанию ему составят Эдгар Рамирес ("Гнев титанов", "Цель номер один") и Оливия Манн ("Железный человек 2", "Супер Майк"). Съемки стартуют 20 мая в Бронксе. Бана сыграет полицейского, который вместе с католическим священником (Рамирес) борется против сверхьестественных сил. Манн сыграет жену копа. Компания Screen Gems не прочь получить в итоге успешный франчайз.

Неожиданные новости о, казалось бы, скончавшемся не приходя в сознание проекте "Дракула: Год Ноль" (Dracula Year Zero). Напомним, что изначально предполагалось, что режиссером фильма станет Алекс Пройас, а главную роль мог сыграть Сэм Уортингтон. Пройас, однако, проект покинул и с тех пор о "Дракуле..." ничего слышно не было. И вот - большие новости. Фильм наконец-то получил "зеленый свет" на производство, съемки пройдут уже в этом году, сценарий переписали Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс, Майкл Де Люка продюсирует, режиссером, скорее всего, станет дебютант Гэри Шор, а главную роль сыграет Люк Эванс ("Ворон"). Ну а кроме того, название, по всей видимости, будет сокращено до обычного "Дракула" (Dracula), без всяких нолей-зеро. Фильм поведает нам историю того, как молодой Влад Цепеш превратился в печально известного Дракулу.

Свежие новости о триллее "Зов" (The Calling), о котором мы писали совсем недавно. Напомним, что это кино про серийного убийцу, а главные роли в фильме достались Сьюзен Сарандон и Тофер Грейс. К этой замечательной парочке присоединились Джилл Беллоуз ("Дом в конце улицы", "Побег из Шоушенка"), Эллен Бёрстин ("Реквием по мечте", "Фонтан"), Кристофер Хейердал ("Хроники Риддика", "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2") и Дональд Сазерленд ("Голодные игры"). Кроме того, стали известны и детали сюжета. Героиня Сарандон, детектив Хэйзел Микаллеф, ведет спокойную жизнь в доме со своей престарелой матерью (Бёрстин), мирный уклад которой нарушают лишь хронические боли в спине и необходимость в этой связи регулярно принимать болеутоляющее. Работа у Хйэзел непыльная, ведь службу она несет в тихом провинциальном канадском городке. Но однажды она обнаруживает изуродованный труп старой женщины. Вскоре Микаллеф и ее коллеги начинают находить и другие тела в разных маленьких городках, становится ясно, что они имеют дело с религиозным маньяком, движимым неким "гласом свыше".

Источник: Зона Ужасов, Deadline, B-D, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!