ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гари Доберман больше не занимается фильмом "Боишься ли ты темноты?"

КиноКомментарии: 2

В октябре этого года на экраны должен был выйти хоррор Are You Afraid of the Dark?, киноверсия одноименного сериала из 90-х, и кажется, главной движущей силой проекта был сценарист "Оно" и "Проклятия Аннабель" Гари Доберман. Однако в феврале стало известно, что картина исчезла из графика релизов студии. Плохой знак, не так ли? Что ж, теперь можно с уверенностью говорить, что у фильма проблемы. По последним данным Доберман выбыл из проекта.

В интервью ресурсу Slash Film Добермана спросили о съемках "Боишься ли ты темноты?", и тот ответил:

Нет, на самом деле съемки еще не начинались. Это одна из тех вещей, частью которых я больше не являюсь. Просто у меня было иное видение, и я решил, что лучше нам пойти своими дорогами.

Все это довольно грустно, ведь концепция, озвученная Гари Доберманом в прошлом, звучала весьма недурно. Вот, что он говорил в интервью упомянутому же ресурсу в сентябре 2018 года:

Это совершенно оригинальная история, которую я придумал, но в ней все еще есть "Общество полуночников" и все еще есть костер. Это шоу было очень важно для меня. Я не хотел делать его слишком взрослым, потому что и в то время там было немало действительно жутких эпизодов и очень темных эпизодов. Далеко не каждая история, рассказанная Обществом Полуночи, заканчивалась тем, что все жили долго и счастливо, усвоив урок, и это никогда не повторится... Думаю, страх полезен для детей. Не думаю, что мы должны все время сглаживать края, и так я собираюсь работать над "Боишься ли ты темноты?". Я думаю, что будет страшно, и думаю, дети будут время от времени пугаться при просмотре, а также время от времени они будут смеяться. Думаю, это отличный месседж. Я думаю, что у фильма большое сердце, но он все еще пугающий. Думаю, это здорово. Я думаю, что это откроет его для очень широкой аудитории.

Что именно из этого не понравилось боссам Paramount? Непонятно. Также мы не знаем, продолжает ли Ди Джей Карузо ("Паранойя") числиться режиссером фильма. И вообще уже неясно, увидит ли картина свет.

Источник: Зона Ужасов, Slash Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!