УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Где гуляла Томасин МакКензи "Прошлой ночью в Сохо"?

КиноКомментарии: 1

Ответа на этот вопрос у нас пока нет, зато есть еще один кадр фильма Эдгара Райта ("Зомби по имени Шон"), который вновь решил обратиться к нашему любимому жанру.

За новый взгляд на "Прошлой ночью в Сохо" (Last Night In Soho) стоит благодарить Empire — вместе с ним портал опубликовал отзыв о съемках от одной из ведущих актрис, Томасин МакКензи. Если верить ее словам, кино будет впечатляющим:

Это нечто такое, чего я никогда раньше не видела. Это уникально. Я люблю, когда при чтении сценария выстраивается определенный замысел, а потом сюжет вдруг сворачивает в совершенно другом направлении.

Кроме того, МакКензи поделилась любопытным фактом о своей героине:

Она обладает чем-то вроде шестого чувства. Она может чувствовать вещи, которые находятся на другом уровне восприятия, которым большинство людей просто не обладает.

Судя по тому, что над скриптом Райт трудился вместе с Кристи Уилсон-Кернс ("Страшные сказки"), нам стоит ждать чего-то нестандартного и смелого. По крайней мере, на такое хочется надеяться.

Еще раз напомним синопсис:

Молодая девушка увлечена модным дизайном. Волею случая она попадает в Лондон 1960-х годов и сталкивается со своим кумиром, ослепительной певицей. Однако этот Лондон не то, чем кажется, и время начнёт распадаться с мрачными для героини последствиями.

Российская премьера, по последним данным, состоится 3 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, как минимум - симпатичная) на Тейлор Момсен похожа с этими тенями и такими же волосами)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!