Новости

Генри Кавилл на свежем постере сериала "Ведьмак"

ТВКомментарии: 2

Стриминговый гигант Netflix явил миру новый постер грядущего сериала "Ведьмак" (The Witcher). На этот раз - с датой премьеры. Знаменитый истребитель монстров доберется до зрителей уже через месяц.

Напомним, сюжет "Ведьмака" основывается на одноименном цикле произведений Анджея Сапковского.

Синопсис:

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Основной каст составили Генри Кавилл ("Человек из стали"), Джоди Мэй ("Игра престолов"), Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд"), Адам Леви (сериал "Большой куш"), МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя"), Мими Дивени ("Доктор Кто"), Зерика Уилсон-Рид ("Профайл") и Милли Брэйди ("Меч короля Артура").

Шоураннер — Лорен Шмидт ("Сорвиголова").

Релиз первого сезона состоится 20 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И в сааамом верху, на севере, вплотную к обрезу карты, можно увидеть Блавикен, тот самый, из которого скараментальный кадр с многонациональной толпой из прохлой новости по "Ведьмаку".

    Я боюсь представить, а что творится южнее Блавикена. )))))

    Вот если об этом не думать, то постер кажется почти вменяемым.

    Но, честно, даже по постеру видно, что на "Игру Престолов" они замахиваются очень и очень зря.

  • Ещё месяц ждать

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!