УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Генри Кавилл вернулся на съемочную площадку "Ведьмака"

ТВКомментарии: 0

Производство второго сезона "Ведьмака" (The Witcher) возобновилось после новогодних каникул, и на этот раз главная звезда тоже на борту.

Исполнитель титульной роли Генри Кавилл выбыл из строя еще в декабре: всё дело в травме ноги, полученной на съемочной площадке. Останавливать процесс тогда не стали и продолжили съемки тех сцен, где участие Ведьмака не требуется. Ну а теперь пора и Кавилла задействовать, хватит ему прохлаждаться. Как шутят фанаты, наверняка он уже прошел Cyberpunk 2077, потому и вернулся.

Изначально планировалось завершить съемки в феврале 2021-го, но теперь это вряд получится сделать раньше марта. Все-таки пару раз приходилось сворачивать работу из-за подтвержденных случаев Covid-19 у членов съемочной команды, и это не могло не сказаться. Стало быть, и премьера летом уже выглядит сомнительно - видимо, фанатам стоит ориентироваться на осень.

По сюжету второго сезона...

Убежденный в гибели чародейки Йеннифер, Геральт приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест - дом своего детства Каэр Морхен. Ведьмак должен защитить девушку не только от сражающихся друг с другом магов, людей, эльфов и демонов, но и от той силы, которая таится в ней самой...

Источник: Зона Ужасов, redanianintelligence.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!