УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Геошторм": новый постер, новый слоган

КиноКомментарии: 2

Фильму-катастрофе Дина Девлина "Геошторм" (Geostorm) не повезло с временем релиза. Сейчас большинству американцев в последнюю очередь хочется смотреть кино о природных катаклизмах, ведь стихия лютует буквально за окном. Так, из-за разрушительного урагана Ирма слоган картины "Brave The Storm" ("Встречая шторм") оказался не только пророческим, но и неуместным, ведь погибли и пострадали живые люди.

Ребята из Warner Bros. разослали по кинотеатрам США письма с просьбами свернуть рекламную кампанию "Геошторма", пока постер со слоганом не будут изменены. И вот в Сети появился новый вариант. На картинке всё та же гигантская волна, накрывающая город, только с другого ракурса. А слоган теперь звучит так: "Some things were never meant to be controlled" ("Некоторые вещи никогда не предназначались для того, чтобы стать контролируемыми"). К сюжету это имеет самое прямое отношение, ведь люди в "Геошторме" попробовали приручить природу:

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

В главных ролях в фильме снялись Джерард Батлер ("Законопослушный гражданин", "300 спартанцев"), Джим Стёрджесс ("Двадцать одно"), Энди Гарсия ("11 друзей Оушена"), Эбби Корниш ("Области тьмы", "Робокоп") и Эдд Харрис ("Скала").

Премьера картины (в том числе и российская) запланирована на 19 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Warner Bros. ME.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!