Новости

Роберт Инглунд нагнетает в первом отрывке из хоррора "Ночной мир"

КиноКомментарии: 0

20 октября 2017 года в США состоится релиз нового фильма ужасов с участием всеми любимого Фредди Крюгера, то бишь - Роберта Инглунда. Иконе жанра не привыкать сниматься во всякой дешевке, однако же есть мнение, что участие заслуженного ветерана любой фильм делает чуточку лучше.

Вместе с Инглундом в фильме "Ночной мир" (Nightworld) снялся актер Джейсон Лондон ("Идеальные каникулы"). Обоих можно лицезреть в представленном ниже отрывке. Собственно, играющий энигматического слепца Инглунд рассказывает персонажу Лондона, который настроен весьма скептически, о том, что существует несколько Врат Ада, при помощи которых можно открыть дверь в "Землю Мертвых".

Идея, легшая в основу сценария, принадлежит продюсеру Лорису Курчи (11-11-11). Кроме того, над скриптом работали Милан Конжевич ("Зона мертвых"), Барри Китинг ("Трещина") и новичок Димитр Христов. Режиссером выступил тридцатипятилетний Патрисио Вальядарес ("Общество призраков").

К отрывке присовокупляем вышедший ранее трейлер, а кадры и постер фильма вы найдете здесь.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!