Новости

Герои и мертвецы в русском трейлере фильма "Zомбилэнд: Контрольный выстрел"

КиноКомментарии: 0

Совсем скоро до российских кинотеатров доберется зомби-муви "Zомбилэнд: Контрольный выстрел" (Zombieland: Double Tap). Первый "Zомбилэнд" увидел свет аж десять лет назад, так что встреча с полюбившимися героями будет и впрямь долгожданной. Готовимся и смотрим дублированный трейлер фильма.

За сиквел отвечают авторы оригинальной ленты в лице режиссера Рубена Фляйшера и сценаристов Ретта Риза и Пола Верника.

Синопсис:

Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

Таллахасси (Вуди Харрельсон), Коламбус (Джесси Айзенберг), Вичита (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин) снова в строю.

Компанию старожилам в касте составили Зои Дойч ("Академия вампиров"), Розарио Доусон ("Город грехов"), Эван Джогиа ("Социопат"), Томас Миддлдитч ("Кремниевая долина", "Последние девушки"), Люк Уилсон ("Вакансия на жертву") и другие актеры.

Российская премьера состоится 24 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!