Новости

Girls and Corpses - некрофилия, которая нам по нраву!

ЭротикаКнигиКомментарии: 12

Знаете ли вы о существовании такого журнала как "Girls and Corpses"? "Девчонки и трупы", если по-нашему. Причем название полностью соответствует содержанию!

MTV назвали их "самым странным журналом в мире", сами они описывают себя как "журнал Maxim встречает "Рассвет мертвецов". Им респектовали столь уважаемые в мире хоррора люди как Джеймс Ван и Мик Гэррис, Джон Лэндис и Эли Рот, Хершелл Гордон Льюис и Ллойд Кауфман, Адам Грин и Йорг Буттгерайт. На страницах этого уникального издания можно найти статьи типа "Секс на кладбище", "Как мумифицировать себя", "Рецепты для каннибала", "Волшебник Гитлер", "Модная коллекция Эда Гина", "Мейк-ап вечеринка зомби-лесбиянок", "У моего трупа газы" и тому подобное.

Среди основных тем журнала - фильмы ужасов и дурацкие комедии, трупы и морги, метал-музыка и комиксы. Ну и, конечно же, сексапильные крошки. Собственно, мы и подготовили для вас галерею обложек журнала со дня его основания (а первые 15 выпусков выходили исключительно в электронной форме) и до самого конца. А конец изданию настал в 2017 году - летне-осенний номер, посвященный (вы будете смеяться) "русской угрозе", был объявлен финальным. Конечно, нельзя исключать, что когда-нибудь журнал возродится в той или иной форме, но пока давайте полюбуемся на то, каким он был в годы своей славы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!