ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"God of War" теперь можно прочитать — на русском!

КнигиИгрыКомментарии: 0

Издательство АСТ выпустило русскоязычный перевод книги по мотивам "God of War" — одного из главных игровых хитов прошлого года. Новеллизация "God of War: Бог войны", которую написал Дж. М. Барлог, повторяет оригинальный сюжет экшена от Santa Monica Studio и дает читателям возможность еще раз (а для кого-то и в первый) окунуться в мир скандинавских мифов и узнать, как сложилась судьба грозы богов Кратоса после событий первых трех игр.

Издательская аннотация выглядит так:

Поход мести Кратоса против богов Олимпа давно позади; теперь он живет как человек в царстве скандинавских богов и монстров. Именно в этом суровом, неумолимом мире он должен сражаться, чтобы выжить... и научить своего сына поступать так же. Это поразительное переосмысление God of War разрушает основные элементы, которые определили серию — упоение боем, захватывающие дух масштабы и мощное повествование — и сливает их заново, да так, что голова кругом!

В оригинале книга поступила в продажу в 2018 году и получила весьма положительные отзывы от фанатов игры. А перевод уже сейчас можно купить на Book24, где томик в твердой обложке обойдется вам в 332 руб.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!