УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский хоррор на Красной площади: как это было (ФОТО)

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

Вчера вечером в самом центре Москвы в рамках крупного книжного фестиваля "Красная площадь" говорили о русском хорроре. А всё потому, что там состоялась встреча с авторами серии "Самая страшная книга": перед читателями выступили М. С. Парфенов, Александр Подольский, Дмитрий Тихонов и Дарья Бобылёва.

В эти дни в столице стоит настоящая жара, поэтому мероприятие на свежем воздухе - как раз то что нужно. Да и место для фестиваля выбрали колоритное, чего уж там. Красная площадь, Мавзолей, бой курантов, кучки туристов, отдыхающих - и шатры с книгами. На фестивале можно было разжиться настоящими эксклюзивами - книгами, которые еще не доехали до магазинов. Ну и довольно богатую программу мероприятий никто не отменял.

Хоррор-встреча прошла в душевной атмосфере, с шутками вперемешку с разговорами о расчлененке. Поговорили о том, что уже удалось сделать в рамках серии, о планах на будущее, о страхе, специфике русского хоррора и многом другом. Были вопросы и от аудитории (людей собралось не так уж и мало, даже кое-кто из обитателей Зоны Ужасов заглянул на огонек), а после мероприятия авторов отловили для совместного фото. Спасибо всем, кто пришел!

Предлагаем вашему вниманию небольшой фото-отчет. За снимки спасибо издательству АСТ.

Слева направо: Парфенов М.С., Александр Подольский, Дарья Бобылёва, Дмитрий Тихонов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!